Вопросы к депутату касались широкого спектра тем

31 июля 2019

Деятельность депутата

Вопросы к депутату касались широкого спектра тем

На приеме присутствовал, начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Старощербиновского сельского поселения Щербиновского района Игорь Цокур.

В этот день к депутату обратились шесть жителей станицы Старощербиновской с девятью вопросами.

Поступившие депутату вопросы касались широкого спектра тем - здравоохранения, социальной сферы, жилищно-коммунального хозяйства, безопасности на дорогах станицы. Каждое обращение предметно рассматривалось.

По ряду проблем, с которыми пришли люди, сделаем запросы в соответствующие службы, - отметил Александр Хараман.

Все поступившие в ходе приема вопросы взяты депутатом на контроль.

По завершении приема в этот же день Александр Хараман встретился с директором ООО «Щербиновской управляющей компанией» Евгенией Сергиенко, где были рассмотрены поступившие в ходе приема обращения по капитальному ремонту многоквартирного дома и уборке прилегающей к дому территории.

Днем ранее Александр Хараман в рамках работы в округе посетил Кисляковское сельское поселение Кущевского района. Вместе с главой поселения Татьяной Полуян депутат краевого парламента посетил объекты капитального ремонта и обсудил мероприятия, планируемые в рамках реализации национальных проектов в Кущевском районе. В станице Кисляковской в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» планируется благоустройство парковой зоны около здания администрации по улице Красной, а в рамках национального проекта «Культура» - проведение ремонтных работ Дома культуры станицы Кисляковской, которые и стали объектом для посещения депутата Законодательного Собрания Краснодарского края.

Для информации в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации на территории Краснодарского края в Кущевском районе планируется материально-техническое оснащение детской школы искусств станицы Кущевской, благоустройство территории с ремонтом фонтана по улице Ленина, а также в рамках национального проекта «Здравоохранение» переоснащение в 2019-2014 годах первичного сосудистого отделения в соответствии с порядками оказания помощи, в том числе оборудованием для ранней медицинской реабилитации.